REGATA EN EL RÍO NEGRO: ASÍ FUE EL PARCIAL ENTRE ROCA E INGENIERO HUERGO

0
444

Esta mañana se puso en marcha la segunda jornada de competencia en la Regata Internacional del Río Negro. Esta vez, el tramo unió la zona del Náutico de Roca con el Balneario Municipal de Ingeniero Huergo. Nuevamente, el primer bote en completar el parcial fue el de la dupla Pinta – Lucero de la Escuela Municipal de Carmen de Patagones y Club Náutico La Ribera. Lograron cruzar la meta en 2h17m. Aquí repasamos cómo les fue a los allenses en la segunda etapa.

En la misma categoría que los punteros están los hermanos Aravena de Allen Rema. Fabián y Damián hoy cerraron sus relojes en 2h24m30s y terminaron séptimos en la K2 Senior. Estuvieron a 7 minutos de los líderes y en la general acumulan 4h27m24s, para ubicarse en la 7° posición.

Los Aravena en acción.

En la K2 Travesía Caballeros C encontramos al equipo de la Asociación Amanecer. Claudio Barra y Ariel Aguirre hoy ingresaron en el puesto 21 con 3h02m38s. Acumulan un tiempo de 5h16m51s para quedarse con el 18° lugar de la categoría. La dupla de Angie Salusoglia y Juan Carlos Huentemilla hoy llegó tercera en la K2 Travesía Mixto B con 2h38m16s. En la general, sostienen un segundo puesto con 4h47m40s.

En la K1 5.20 Caballeros B, Rodrigo Aranda cosechó otro segundo puesto en este parcial. Su registro oficial es de 2h43m30s, a poco menos de 4 minutos del ganador. En la general, el allense tiene un tiempo de 4h58m27s y sigue 2° en su división. Hoy, Juan Arias ingresó en la 5° posición con 2h48m25s. Acumula 5h11m36s de esfuerzo y marcha quinto en esta categoría. En el caso de Roberto Nordenstrom, hoy cerró la 5.20 B con 3h10m23s. En la general registra 5h45m22s y está en el 14° lugar.