IMBATIBLES: ALEXIS CORRÍAS Y BELÉN SEPULVEDA GANARON EN ROCA

0
382

Esta mañana se corrió la prueba deportiva del 144° cumpleaños de General Roca. La Corrida Aniversario contó con 500 atletas en 5 y 10 kms. Los roquenses Alexís Corrías y Belén Sepúlveda fueron los más veloces del circuito. Además se realizaron carreras cortas para niños y niñas y personas con discapacidad.

Alrededor de las 10 hs se puso en marcha la competencia, con salida única para 5 y 10 kms. El recorrido unió la Pista de Atletismo con el Paseo del Canal Grande y el Monumento a la Manzana. Los corredores de la distancia menor daban una vuelta al circuito y el resto, dos. Bien de Allen hizo 3 transmisiones en vivo para mostrar en detallle la carrera. Aquí editamos los momentos más interesantes:

Al finalizar la prueba central, se habilitaron las carreras cortas para las infancias y personas con discapacidad. Toda la acción se trasladó al interior dela Pista Municipal. Pasado el mediodía, se comenzó a premiar a los y las mejores atletas de esta edición.