HUBO PRESENCIA ALLENSE EN EL K21 DE VILLA PEHUENIA

0
254

La denominada ‘etapa blanca’ del circuito K21 Series se corrió el domingo 4 de septiembre. Después de unos años sin actividad en la ciudad, la carrera atrajo a muchos atletas. El condimento especial es un recorrido donde la nieve es la gran protagonista. Hubo 10 y 21 kms y los allenses dijeron presente.

Según informó la organización, esta edición fue la que más que nieve ofreció a los participantes. Aunque el día se presentó soleado y con buenas temperaturas, la nieve no se ablandó en la pista y generó un circuito rápido en las dos distancias.

VER TODOS LOS RESULTADOS

De Allen viajaron varios corredores que lograron desafiar a la montaña. En 10 kms estuvo Ricardo Ascencio (1h30m), que arribó 89° en la general y se ubicó 19° en su categoría. También participó Diego Cabrera, con un registro de 1h57m (126° en la general, 33° en su división). Entre las damas estuvo Marcela Guevara, que cerró los 10K en 1h57m (134° en la general, 25° en la categoría). Otra allense que cerró la prueba fue Nadia Catala, con un registro de 1h58m para quedar 139° en la general y 51° en su división.

El recuento no termina ahí porque recibieron sus medallas finisher Micaela Gagliardino (2h01m, 146° en la general, 24° en la categoría); Paula Ortiz (2h01m, 147° en la general, 41° en la división); Alejandra Aranguren (2h02m, 150° en la general, 44° en su categoría); Jenifer Muñoz (2h05m, 156° en la general, 55° en la división) y Nancy Gutiérrez (2h08m, 159° en la general, 30° en su categoría).

En los 21 kms Alexis Rubio cerró un registro de 1h 57m y se ubicó 11° en la general y 1° de su categoría. Francisco Guanque marcó 1h55m para ingresar en el puesto 13 de la general y 5° en su categoría. Heber López lideró el grupo de ProFitness y registró 2h21m de carrera. Se ubicó 88° en la general y 11° en su división. Emanuel Araya completó el circuito en 2h23m y quedó 99° en la general y 22° en su categoría. Sebastián Hernández cerró su reloj en 2h28m, entrando 118° en la general y 16° en su división.

Gabi, orgullosa con su 2° puesto.

En la clasificación también encontramos a Javier Etchegaray (2h46m) en el puesto 176° de la general y 32° en su categoría. También figura Denis Gallegos de Allen, con 3h14m de tiempo oficial (248° en la general, 33° en su división). Entre las Damas se destacó Gabriela Guillermo, con 2h23m paralos 21K. Se ubicó 12° en la general femenina y 2° en su división. Su compañera de team, Amanda Muñoz, también hizo podio con un 3° puesto y 2h43m de carrera.

Solange Jiménez también cerró la media maratón en 2h50m y se ubicó 67° en la general y 8° en su categoría. Mariana González completó la exigencia en 3h04m, ingresando 105° en la general y 19° en su división. También cumplió los 21 kms María Elena Muñoz (3h25m) con un puesto 153 en la general y 15° en su categoría.

Además, cruzaron la meta Mabel Díaz (3h29m, 164° en la General, 5° en su categoría); Adriana Pérez (3h35m, 173° en la general y 35° en su división); Nadia Aguirre (3h50m, 194° en la general, 41° en la categoría); Lorena Llanquinao (3h55m, 201° en la general, 39° en su división) y Miriam Choiman (4h10m, 213° en la general, 8° en su categoría).-

Mari Muñoz compartió su alegría en redes sociales.