FERNÁNDEZ ORO BRILLÓ CON SU PRIMERA CARRERA NOCTURNA

0
407

La Dirección de Deportes se animó a convocar a los corredores de la región con un trail nocturno. En el marco de las actividades del #8M, se propuso una prueba con 2 distancias. Fueron 12 y 8 kms entre la pista de atletismo y la zona de bardas de la ciudad. Alrededor de 130 pesonas animaron la primera edición de Oro Brilla.

La carrera se inició cerca de las 20.45 hs con partida dividida entre 12 y 8 kms. Los atletas debían llevar iluminación y seguir las chapitas refractarias que guiaban el sendero elegido. También hubo voluntarios en puntos cruciales, identificados con chalecos fluor y elementos de cotillón lumínico. El circuito comenzó en la pista de atletismo, siguió por la calle Irigoyen hacia el norte, para luego cruzar el canal y pisar la barda orense. Al regresar a zona urbana, los corredores tomaban la calle Roca hasta el municipio y volvían a la pista por la calle del parque central.

En los 12 kms ganó Patricio Garabito con un registro de 57m20s. En Damas, la mejor fue Camila Rubilar de Fdez Oro con 1h15m37s. Si bien se mencionó que los 8 kms eran sin clasificación, finalmente se entregaron chips y hubo reconocimiento para los mejores del tramo menor. En Caballeros se impuso Omar Einze (44m47s) y en Damas, Cecilia Sandoval (46m09s).

Torosii y Martín compartieron podio en la M40-49 de Oro Brilla – 12 kms

Esta mañana se compartió la planilla final con resultados de la general y premiación de categorías. Lamentablemente no se difunde la ciudad de origen de los participantes y el conteo de allenses puede no ser exacto. Si existe algun error o falta algun nombre, escriban en las redes para poder corregirlo:

• Yesica Ortube – 2° en la general 12K – 1° en la F40-49 1h17m27s
  • Omar Martin – 3° en la general 12K – 1° en la M40-49 58m38s
  • Sebastián Torossi – 6° en la general 12K – 2° en la M40-49 1h01m55s
  • Matías Rebolledo – 10° en la general 12K – 5° en la M30-39 1h04m52s
  • Oscar Gaetti – 33° en la general 12K – 4° en la M50-59 1h33m27s