EL RUNNING SE HACE AMIGO DEL PARQUE COSTERO

0
585

Tras una buena experiencia en el primer Cross de la Isla Jordán, la Secretaría de Actividad Física cipoleña no dudó en repetir la convocatoria. No dejó pasar el entusiasmo de los corredores y planificó una segunda prueba en zona ribereña. Los 10 kms quedaron en manos del roquense Alexis Corrías (35m19s) y de Andrea Nieves (46m30s). Repasamos como siempre el desempeño de los allenses.

En la planilla de resultados oficiales, logramos identificar a varios atletas de Allen. El profesor Sebastián Torossi aparece en el puesto 28° de la general masculina, ocupando el 7° lugar en su categoría. Su registro fue de 47m07s. En el puesto 41 y 42 se ubicaron Ariel Castro (53m42s) y Oscar Gaetti (54m06s). Este tiempo le alcanzó a Gaetti para entrar en podio, con un 3° lugar en su división. Castro se acomodó 8° en su categoría. Entre las Damas, Yesica Ortube logró ingresar en 7° posición en la general y se ubicó 2° en su categoría. Su cronómetro personal se cerró en 54m03s.

VER TODOS LOS RESULTADOS

El barbijo no deja ver la alegría de Torossi por volver a las carreras. (Gentileza)

Foto de portada: Yesica Ortube en podio. (Gentileza)