EL KTM FESTEJÓ DE LA MANO DE SERGIO FREDES

0
495

El domingo fue muy productivo para los ciclistas de casaca naranja. Cosecharon buenos resultados en la prueba contrarreloj y sellaron su victoria en la etapa en ruta de la tarde. Fredes fue el mejor de la CRI y se adueñó de la casaca líder. En la tercera fracción de la competencia, el KTM tuvo a Adrián Bozzini como ganador de la definición. Con la planilla en limpio, todo fue alegría para el team visitante.

En la crono de la mañana, un rival fue el frío típico del otoño valletano. Con -2° y una intensa neblina en zona rural, los ciclistas fueron saliendo de la rampa de largada. Con el pasar de los minutos el sol se animó a iluminar sus 10 kms individuales. Al finalizar la etapa el KTM comenzó a ilusionarse con la copa. Fredes fue el mejor desempeño en la Rural 4 y lideraba la prueba ciclística allense.

VER RESULTADOS CRI // VER VIDEO RESUMEN

Desde las 9 AM, los ciclistas protagonizaron la crono. Foto: Roberto Infante de Allen

La salida de la tarde se demoró y recién se puso en marcha el pelotón a las 15.35 hs. Antes se disputó la competencia en Sub 18 y Sub 16, con lindas sensaciones entre los Juveniles. El semillero rionegrino se puso a prueba hoy con la contrarreloj y una etapa en ruta similar a la de los Mayores. Una vez que fueron premiados, se llamó a la Elite y Sub 23 al arco blanco.

El pelotón cumplió la primera hora sin sobresaltos. Rodaron unidos y aguardando el momento de la definición. Sabían que el objetivo era completar 2 horas de acción entre los accesos Güemes y Martín Fierro, pasando por Ruta 65 y Calle Rural 4. La vuelta tenía 6 kms y les tomó unos 8 minutos en promedio. El ritmo se apretó al acercarse el final. Finalmente, fue Bozzini quien levantó sus brazos en la meta y se quedó con la tercera etapa en disputa.

VER VIDEO DEL SPRINT

Etapa 3: 1° Adrián Bozzini – KTM / 2° Nicolás Naranjo – Shania / 3° Hernán Taddeo – Giant