TITANES ALLENSES

0
559

Ayer se realizó la competencia de MTB “Copa Titan 2019” en Cinco Saltos. La organización propuso dos distancias a recorrer y logró cautivar a los bikers de toda la región. Los allenses no se quedaron afuera y asistieron para darle batalla al terreno. Hubo representantes locales en 25 y 50 kms, con buenos resultados.

El esfuerzo de los ciclistas allenses se sintió en carrera. Un puñado de los locales logró acceder a zona de premiación y motivó el festejo de sus compañeros. Andres Rojas ganó en la división Promocionales 26-34 años con 1:16:35 de registro oficial. Natalia Sosa se impuso en Promocionales hasta 25 años con 1:35:40 de competencia. Además, Jorge Rivas quedó 2º en la Master C2 con 2:21:20 de carrera y tres locales cosecharon un cuarto puesto: Mauricio Patricelli lo hizo en la Máster B1 (2:08:41); Ariel Pasquini en la Máster C1 (2:19:55) y Emerson Cabrera en Cadetes 15-16 (2:29:51). También se destacaron con un quinto puesto Claudia Castillo en Damas A 30-39 años con 2:43:28 de tiempo oficial y Natalia Sánchez en Damas Promocional 26-39 años con 1:38:22 de carrera.

Domingo de ciclismo y amistad. Los allenses unidos en Cinco Saltos.

24º Mario Ochoa 25KM PROMO 41+ 1:38:19

También estuvo presente Claudio Pucheta en los 50KM en categoría MASTER B1 pero según la planilla oficial, no completó el exigente circuito.