RURAL TRAIL EN IMAGENES

0
216

Al fín! Ya podemos compartir con ustedes todo nuestro material del Rural Trail en General Roca. Ya tenemos en mano el archivo con los resultados oficiales y ponemos a disposición las imágenes de la competencia. Bien de Allen repasa el desempeño local en esta primera edición de la prueba de Patagonia Vista Sur. Pasen y miren!

Tal cual lo prometimos, detallamos cómo anduvieron los atletas allenses en este Rural Trail. Algunos no tuvieron la suerte de poder completar la carrera. Es el caso de Carolina Brac, quien a poco de comenzar a andar los kilómetros propuestos sufrió una importante caída. Más allá de los raspones, la joven local lamenta  una fractura de clavícula y una lesión en su tobillo. Confía en poder recuperarse rápidamente para retomar la actividad.

Entre los que sí superaron el desafío roquense, destacamos a Eliseo Cabrera. El atleta marchó entre los mejores 10 de la carrera y marcó un tiempo de aproximadamente hora y media de trote. Sin exigirse demasiado, cumplió con los 21 kms del Rural Trail y clasificó en 9º lugar de la general masculina. Entre los Elite, fue 3º. Cabrera no se quedó para recibir su trofeo, volvió corriendo (literalmente) a la ciudad de Allen y supo de su logro en la categoría al día siguiente. Bien de Allen retiró su premio y se lo entregó en mano en el Gimnasio Vital, donde se prepara para sus próximas competencias.

Sergio Sandoval fue otro de los locales en carrera. En el día de su cumpleaños, se dio el gusto de participar en esta oferta deportiva particular. Disfrutó el recorrido pero también sufrió una lesión. En un tramo, se torció un tobillo. Pudo reponerse y seguir adelante, hasta cerrar los 21 kms. Figuró en el puesto 22 de la general masculina. Fue 6º en la M40-44. En el 30º lugar de los varones, ingresó el allense Néstor Lorente. El hombre se animó a correr -creemos que su debut- en este Rural Trail y cosechó un 9º puesto en la M40-44.

Andrés Sandoval, hermano menor de Sergio, no se quedó con las ganas de correr en General Roca. El hombre participó en la división M35-39 años. Ingresó en el puesto 33 de la general masculina y figuró 7º en su categoría. Otro representante local fue Jorge Luís Pistagnesi, en los 21 kms y entre los M45-49. El allense clasificó en el 48º lugar de la general y 8º en su división. Otro nombre nuevo en el listado de Allen fue  el de Juan Carlos Gutiérrez. Haciendo sus primeros pasos en el pedestrismo regional, Gutiérrez ingresó en el 55º puesto de la general y 15º en los M40-44. El último varón en carrera fue Pablo Maldonado, que cerró la rama masculina local en el puesto 60 y con un 15º en la categoría M35-39.

Las chicas no faltaron en esta prueba, pero fueron minoría. La mejor ubicada fue Silvia Palacios, con un 12º lugar en la clasificación femenina. En la F40-44, Palacios fue 5º. Otra dama en carrera fue Verónica Moretti, quien festejó un 26º lugar en la rama y se ubicó en 5º puesto entre las F35-39. Cecilia Sandoval también pudo completar el desafío de los 21 kms y arribó en el puesto 37º de la general. Entre las F45-49 ingresó en 6º posición.

Silvia festejó en la meta con su hijo Santi y su amiguito, Lauti.

Para acceder a TODOS LOS RESULTADOS en 21 y 9 kms, hacer click aqui. Si no pueden ver correctamente las fotos, ingresar a la Galeria de Imágenes de Bien de Allen desde este link. Si desean alguna de las postales sin la marca de agua, para imprimir o ya impresas… comunicarse con el email que figura en la foto o a biendeallen@gmail.com