FLORES GOBERNÓ EN LA 200 CC

0
351
El viento y las cenizas volcánicas no impidieron disputar la 4º fecha del campeonato de karting de la Fórmula Reginense. La actividad se desarrolló en el kartódromo de Godoy, en el marco del 37º Aniversario del Moto Club Reginense. Los allenses, otra vez en el podio de la 200cc. Más en Bien de Allen!
Demostrando nuevamente ser uno de los certámenes más convocantes, la Fórmula Reginense reunió 66 kartings entre sus cuatro categorías. Y a pesar de que el clima se presentó ventoso y frío, un gran marco de público se acercó a disfrutar del espectáculo, aunque esta vez muchos observaron las competencias al resguardo de los vehículos.
Nuevamente el grupo de pilotos allenses participó en la 200cc. Los nombres de los locales estuvieron en boca de todos este domingo. Las emociones de cada cita no fueron diezmadas por nada, al contrario, se multiplicaron en esta 4º fecha. Las cenizas provocaron que el piso de la pista, reconstruido en su totalidad, se presentara con un grip engañoso en algunos puntos con muchas barridas de cola y derrapes en el manejo. Además, el experimentado Rubén Bartolini ingresó a la competencia, sumandole nivel a la categoría.
 Flores y Di Giacomo, juntos entre los mejores de la jornada.
En pista la 200cc volvió a tener como protagonistas por la punta a parte de la legión de pilotos de Allen. Y al igual que la fecha anterior, Gabriel Flores (# 8) marcó el mejor tiempo en clasificación y no desperdició la pole, alcanzando un ritmo contundente en las dos series y la final. Detrás en la final arribó otro representante de Allen, Agustín Di Giacomo (# 9), y el reginense Alejandro González (# 3) en la tercera colocación.
La clasificación defnitiva de esta categoría quedó en suspenso, pero Flores igualmente fue reconocido. En esta fecha se peleaba la “Copa Aniversario”, premio pensado para el corredor que sumara el mayor puntaje. Uno de los pilotos reginenses más conocidos, Gianfranco Collino, fue el encargado de entregarle la copa al allense que ganó la 200cc. Sin embargo, Flores deberá esperar a que se confirme la clasificación final de este domingo para saber si se queda con el premio o será otro el destinatario.