SILENZI FESTEJÓ EN LA MESETA

0
328

El domingo pasado se corrió en Plottier el rally “Uniendo Mesetas”. El circuito tenía dos distancias posibles para desafiar: 50 y 25 kms. Más de 150 bikers se animaron al tramo mayor y al menos 70 más participaron del recorrido chico. La edición tuvo un máximo ganador y fue de Allen. Se trata de Walter Silenzi, quien cerró los 50 kms en 1h 28m.

En la carrera del domingo, varios ciclistas de renombre estaban en línea de partida. Corrieron Mariano Bustos de Roca, Fabio Gallego, Diego Pereyra de Fdez. Oro, Pablo ‘Peti’ Reyes de Allen, Javier Torres de Neuquén, Carlos Carreño de Roca, el ‘Cordobés’ Muñoz y Cristian Esponda. Silenzi logró imponerse a pesar del gran nivel de participantes. Completó el circuito en soledad, sacándole más de 1 minuto al segundo ciclista de la general. Su tiempo fue muy bueno: 1h 28m. En Damas, la victoria fue de una mujer de la localidad anfitriona. Gladys Diaz superó la prueba en 1h 52m de competencia. Estos fueron los mejores 10 clasificados de la planilla general de la distancia mayor:

Silenzi, siempre adelante.
Desde Allen hubo más ciclistas en carrera. Walter Hernández fue el mejor juvenil de los 50 kms, con un tiempo de 1h 39m. Manuel Astete fue el ganador en la división Master B2 con 1h 41m de competencia. Rubén Orozco fue tercero en la misma categoría. Silenzi lideró la Elite del Uniendo Mesetas y Reyes fue 3º en el podio de la Master A1. Esteban Peña, Gabriel Obreque y Sergio Sandoval también cumplieron con el recorrido grande. En el de 25 kms, Javier Jara ingresó 4º en la general con un registro de 1h 05m. Luis Royan fue otro de los ciclistas locales en esta distancia. Para ver la CLASIFICACION COMPLETA, visitar el perfil de Facebook de la organización
Fuente: info oficial – Foto: gentileza de Claudio Yeomans / organización del evento