INDIO COMAHUE, TIERRA DE GRANDES

0
586

En esta primera entrega, compartimos los testimonios de los ganadores de la 11º edición. Villa Regina fue una fiesta con una nueva cita del Indio Comahue. En 42 kms vencieron Sebastián Basse y Luciana Urioste de Roca. En 21 kms sobresalieron Gilda Flores de Zapala y Sergio Pereyra de Junín de los Andes. En los 12 kms festejaron María Elena Urrutia de Neuquén y Pedro Fernández. Más de 500 atletas se animaron al desafío. Esto es sólo un adelanto de la cobertura especial de Bien de Allen!

La propuesta de Geomania logró cautivar a los amantes del trekking. En 3 circuitos duros y con lo mejor de la barda reginense, la carrera tuvo un atractivo único. En esta edición hubo una gran disputa en el tramo mayor. El roquense Basse peleó la punta con dos grandes rivales, el ‘Cata’ Ortega y Lucio Pérez. En Damas el liderazgo no tuvo alternativas. Fue Luciana Urioste quien llevó el ‘1’ en todo momento. Al llegar a la meta, ambos ganadores dialogaron con este medio. Agradecieron la buena organización y el apoyo del público. Duro pero lindo recorrido de 42K.

ESCUCHAR A LUCIANA URIOSTE – GANADORA 42 KMS

ESCUCHAR A SEBASTIAN BASSE – GANADOR 42 KMS

Más de 500 atletas se animaron a competir y desafiar las tierras del Indio. A las 10hs se puso en marcha la carrera, con clima frío pero bajo un sol radiante. Los primeros en regresar a la zona del Anfiteatro fueron los vencedores del circuito chico. Pedro Fernández tardó 47 minutos en los 12 kms. La mujer de Alpatacos Entrena, María Elena Urioste, se quedó con la rama femenina en 1h 04m. En el circuito de 21 kms era predecible la victoria de la gente del interior de Neuquén. Gilda Flores superó la prueba en 1h 44m y Sergio Pereyra ganó con 1h 23m, llevándose el premio para Junín de los Andes.

Basse y Pereyra se felicitaron mutuamente en la llegada.

Los allenses no faltaron en esta gran carrera. Alrededor de 30 participantes locales formaron parte de este desafío en 12, 21 y 42 kms. Hubo varios podios que quedaron en mano de los allenses. En nuestra próxima entrega repasaremos nombre por nombre, desempeño y resultados destacados. Estamos editando la galería de imágenes y audios. Mientras tanto, pueden consultar la clasificación general completa y premiación por categorías. Es información oficial, gentileza de Geomania.

Sumate a nuestras redes sociales! Seguinos en Facebook y Twitter para no perderte detalle.