CRISTIAN MARICAN GANÓ EN HUERGO

0
344

Alrededor de 80 ciclistas se dieron cita en Ingeniero Huergo para disputar la II Fecha del Torneo Intermunicipal de Mountain Bike y la Copa Aniversario de la localidad anfitriona. La clasificación general fue para Cristian Marican de nuestra ciudad. Más info en Bien de Allen!

La competencia de esta mañana en Huergo contó con buen número de ciclistas de la región. El circuito unió a General E. Godoy, Mainque y Huergo con un recorrido de 35 kms. En esta 2º fecha en disputa, el festejo mayor fue para el allense Cristian Marican. El reconocido corredor de nuestra ciudad se adueñó del ‘1’ en la general y se quedó además con la Copa Aniversario de Ingeniero Huergo.
Entre los veteranos se destacó Carlos Garrido Poo, también oriundo de Allen. En la Master B, el ciclista local obtuvo el 3º lugar. A continuación se detallan todos los podios premiados en esta jornada.